こんにちは。メシ通レポーターのタベアルキストSudaです。 各担当者が自分の好きな料理を徹底的にマニアックに掘り下げ、みなさんに魅力を伝える当シリーズ。今回はまだまだ未体験の方も多いと聞く「ひとり焼肉」をご紹介したいと思います。 「食べ歩きマニア道 ハードボイルド・◯◯の世界」とは── 国内の飲食店を中心に足を運び、これまで食してきたメニューは、のべ1万食以上。“食”に真摯(しんし)に向き合うタベアルキストたちが、特に気になるメニューを挙げ、食材や調理法などに着目し、みなさんにお届けする企画です。 「ボッチ」だって肉が食べたいんだ〜! みなさん、肉食べてますか? 衰え知らずの“肉ブーム”が続く中、ここ近年で、肉料理を提供する飲食店の業態もずいぶんとバラエティーに富んできて、用途も価格帯も幅広い中からお店選びができるようになりました。 肉割烹や立ち食いステーキなど新しい業態に加え、クラウドフ
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