アヒージョってどうやるんレベルのワタシがキャンプ場で作ったアヒージョ ということでっ キャンプ場で 炭の火おこしをして スキレット出すか 一瞬悩んで 結局いつものクッカーで準備いたしましたっ リンク リンク オリーブオイルと、海鮮と野菜があればいいんだよね? と ちょーテキトーに ポイポイ 食材を入れていきます なお 私は エビアレルギーなので 念の為エビは止めました ※いや 乾燥桜えびがダメっぽいんだけど・・・ 冷凍のカキ(業務用スーパーメトロのM10粒)と、 冷凍ブロッコリー(ローソン100のやつですが1/4くらい)と、 あらびきポークウインナー(トップバリュのやつ5本くらい)と、 雪印北海道100カマンベールチーズを3切れくらい 後は、にんにくの皮を むいて 入れただけです。 って・・・ ビジュアル悪いなぁぁぁぁぁ インスタばえとか なにそれ おいしいの? 状態ですよね スミマセン
![キャンプ場で作ったアヒージョ - キャンプ女子えりごのみのはてなブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/748f562c10e52bf2b1bc23aeee7b3b65d6e1150d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fe%2Feisomi%2F20210705%2F20210705103458.jpg)