■本日の人気ツイート そうだったのか‼️😅💦 pic.twitter.com/KXP8oQQH9L — sakamobi (@sakamobi) 2015, 1月 3 <このツイートへの反応> なので、卵メーカーさんはSSを好んで召し上がるとのこと。卵黄を増やすのは今のところ無理だそうです。RT @sakamobi: そうだったのか‼️😅💦 pic.twitter.com/zGBE4ByMxT” — 若山曜子 (@yoochanpetite) 2015, 1月 4 知らなかった 初めて知りました! 白身好きだから、L玉でゆでたまごしますん♪ だからシフォンケーキを焼くときは、メレンゲがしっかりできるように 白身の多い大玉(LかLL)サイズを使うんざます♪ へーそうだったんか!知らなかったわー! もしかして黄身たくさんの卵かけごはんや その他黄身で料理作る時はあえて小さいサイズの卵の
![【衝撃の事実】たまごが大きくても小さくても中の黄身のサイズは変わらないと判明!! 白身の差だけだったwwwww : オレ的ゲーム速報@刃](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fa2a171d4fb402c975ae5a4d3d0a42182208d2be/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fjin115%2Fimgs%2F6%2Fc%2F6c46b9c8-s.jpg)