かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (この麺、いつものと違う感じやね 麺がもちもちしてて美味しいねぇ いつもの焼きそばも美味しいけどこれは、また違う美味しさやわ) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かにねぇ もちもち感たっぷりでいいわね 塩味系が多そうな 麺だけどソース味もいいわね) 以前にもご紹介した中華麺の生麺でソース焼きそばを 作りました ガラスープで塩味って言うのが定番だと思いますが 今回はあえてソース味で作ってみました 中濃ソースでは無くウスターソースに少しみりんを入れて 甘めなソースでいただきます ソースが甘い分、胡椒をしっかりとふりかけていますがべ 家族に人気の焼きそば