エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『生麺で「絶品ソース焼きそば」&「ルクエ・シトラススプレー」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『生麺で「絶品ソース焼きそば」&「ルクエ・シトラススプレー」』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (この麺、いつものと違う感じやね 麺がもちもちしてて美味しいねぇ いつもの焼きそばも美味しいけどこれは、また違う美味しさやわ) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かにねぇ もちもち感たっぷりでいいわね 塩味系が多そうな 麺だけどソース味もいいわね) 以前にもご紹介した中華麺の生麺でソース焼きそばを 作りました ガラスープで塩味って言うのが定番だと思いますが 今回はあえてソース味で作ってみました 中濃ソースでは無くウスターソースに少しみりんを入れて 甘めなソースでいただきます ソースが甘い分、胡椒をしっかりとふりかけていますがべ 家族に人気の焼きそば