My Page My Kitchenとは? Contact 検索結果:ワンポットパスタ | 海外レシピ専門サイト『My Kitchen』世界の料理レシピが満載!海外の人気レシピを日本語で見るためのサイトです。 Copyright © My Kitchen All Rights Reserved.
Grilled Cheese With Bacon And Arugula ベーコンとルッコラのグリルチーズサンドのレシピです。 材料/2人分 パン(ライ麦パンやサワーブレッドなど)…4スライス ディジョンマスタード…大さじ1 とけるチーズ…110g ベーコン…4枚 ルッコラ(ベビーリーフでもOK)…2握り分 バター…大さじ1~2 作り方 ベーコンはフライパンでカリカリになるように揚げておく。 パンの片面にマスタードを塗る。その上にチーズ、ベーコン2枚とルッコラ、さらにチーズの順に乗せ、もう1枚のパンではさむ。 フライパンを中火で加熱し、バターを入れる。バターが溶け出したらすぐにサンドイッチを入れて片面ずつ焼く。時々ヘラでパンを押し下げながら、ゆっくりと加熱する。様子を見ながら火加減を調整してください。 片面がきつね色になったら裏返し、同様にもう片面も焼く。半分にカットして盛り付けましょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く