荒波にもまれた今週もようやく終焉。 風呂る前に最近の晩酌の様子を。 まんさくの花 純米たまご酒。 可愛さに圧倒され購入。 味も気になる。 そのまま飲むと余韻は、懐かしさも遠くに感じるたまご酒。 通常つまみと一緒より食後、デザート感覚で牛乳と混ぜて飲むととても美味い。 その他 松竹梅 昴 生貯蔵酒。 どうも香りがウリらしい。 商品サイト↓ www.takarashuzo.co.jp 常温だとややダレるが甘い香りと味わいがよくわかる。 キン冷で飲む方が好み。 つまみは 鮭ハラス。 脂がたまりません。 鶏レバーの甘辛煮。 春菊と焼きたらこの和え物。 など。
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