目次 材料 作り方 材料 豚肉 適当 もやし 適当 ポン酢 大さじ1 塩コショウ ごま油 少々 豚肉と玉ねぎの量は適当、これが漢の料理だ。1:1ぐらいがおすすめ。 ミツカン 味ぽん 600ml 出版社/メーカー: ミツカン発売日: 2015/02/23メディア: 食品&飲料この商品を含むブログを見る 作り方 ごま油で豚肉を強火で炒める。しっかり焼き目をつける。 もやしを入れて、すぐにポン酢を入れて蓋をしてポン酢でサッと蒸す。 もやしが軽くしんなりしたら完成 ポン酢の蒸しで豚肉ともやしの独特の匂いを消し。ごま油でコクを出す。蒸し続けると永遠ともやしから水気が出て来るので蒸し時間は1分程度。 オシャレで 便利な スキレット IH 対応 直径約 15cm ( レシピ 付き) 2845551 出版社/メーカー: 内海産業発売日: 2016/07/15メディア: ホーム&キッチンこの商品を含むブログ