オッス!オラ吐瀉夫!ご飯大好き32歳児だ!! たまにスーパーに行くと、漬け物を見かけて急に食べたくなりませんか? なんなら自分で作りたいと思いませんか? ということで浅漬けの素を買いました じゃあ早速作っちゃうぞ! 大根を切る キュウリを切る 計量して粉の量を決める 浅漬けの素を入れて揉む 冷蔵庫に入れて待ちます 出来上がり!いざ実食! ということで浅漬けの素を買いました つけもと あさ漬けの素 80グラム まさかの 液体タイプじゃなく粉タイプを選ぶという。 ビシャビシャした漬け物は大嫌い! ええ、九州男児ですから! そして、すぐに食べられる浅漬けを選択しました。 朝漬けだと思ってたら浅漬けなんですね。 じゃあ早速作っちゃうぞ! 大根を切る すみません、切る写真を撮り忘れましたww 大根は薄めに切ります。 僕は大根おろしが苦手なくらい、大根のえぐみというか風味があんまり得意じゃないんで…。
![【あさ漬けの素】漬け物が食べたくなったので作ってみたよ!【簡単】 - 胃もたれ沢 吐瀉夫の日常](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/02d9de4eade880adb2d6ad5db2839b1d7a42d962/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftosakax%2F20180827%2F20180827214800.jpg)