今年は新商品の「濃(のう)グラコロ チーズフォンデュ」が期間限定で登場します。 クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク、中はとろとろのグラタンコロッケに、パルメザンチーズと旨味あるベーコンに隠し味の白ワインを加え、濃厚で風味豊かなチーズフォンデュをイメージしたソースを合わせました。 口の中で生クリームとバターがプラスされたふわふわ蒸しバンズの香りと食欲をそそるチーズフォンデュソースの香りに満たされ、冬にぴったりな一品です。 販売期間 濃グラコロ チーズフォンデュは、2018年12月5日(水)から販売開始になりました。 販売時期は、2019年1月上旬までの予定になっています。 価格 単品390円 バリューセット690円 朝マックバリューセット590円 朝マックコンビ450円 濃グラコロ チーズフォンデュの食レポ 今回は、濃グラコロ チーズフォンデュのバリュー