本日もよろしくお願い致します! 今月はハロウィン月でもあり、かぼちゃを購入 下ごしらえで、野菜をカット かぼちゃをレンジで6分間 チンッして マッシュ 濾すものが無いので少し粗いですが、、、 ネギとマッシュルームの出汁も作ってみて 生クリーム 、出汁 、カボチャ、フュメドポワソン を 調整しながら煮詰めてみてソースを作ってみました。付け合わせのマッシュルームとズッキーニを炒めて。真鯛を焼き上げて 盛り付ければ なんちゃって真鯛のポワレ かぼちゃソースの完成 伊賀灰釉叩き皿(MA-276) 作家「新学」 10/6 日経平均株価終値 23,433.73前日比:+121.59(+0.52%) ドル/円 105.64円 23:00 ①ニューオープン トミーショクドウ (岡山市中区) 9/17 オープン tommyshokudo.owst.jp 室内でキャンプ飯が食べれるお店、キャンパー