主菜は秋鮭。 ソテーにして、コクのある濃厚なソースをかけていただきます。 先日のチキンソテーのソースに、きのこをプラス。 簡単チーズソースでワンランクアップのおいしさ♪ 春菊と長いものサラダを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 11月24日のメニュー ・秋鮭のソテー きのこチーズソース ・春菊と長いものサラダ ・ピーマンのソース炒め ・ミネストローネ ・ごはん 春菊と長いものサラダ A オリーブオイル、すし酢(各適量) わさび、しょうゆ(各少々) ☆春菊は葉を摘み、水につけてパリッとさせ、水けをよくきります。長いもは皮をむき、短冊切りに。混ぜ合わせ、粗みじん切りにしたアーモンドをふり、Aをかけていただきました。 秋鮭のソテー きのこチーズソース
![☆秋鮭のソテー きのこチーズソース&ミネストローネ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e1a8cb8f8c2309c4337632e420580229e0ea5518/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F7b%2F71%2Fb0b9c8281c6b5d24e5684b3fe63e524a.jpg)