タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

料理とあとで読むに関するpowerhouse63wのブックマーク (2)

  • 脂肪燃焼カレースープ - 料理研究家リュウジのバズレシピ.com

    タグ アメブロ やみつきバズレシピ 激辛 日酒に合う ワインに合う ビールに合う 焼酎に合う ウイスキーに合う 動画あり ハイボールに合う 1万いいね以上 5万いいね以上 10万いいね以上 炊き込みご飯 ランチにおすすめ 朝ごはんにおすすめ やせ飯 白米泥棒 煮込み料理 15万いいね以上 ひとり暮らしLab アイスム おせち料理 クリスマスディナー 給料日前 TVで紹介 20万いいね以上 25万いいね以上 節約レシピ バレンタインレシピ fromA ズボラ飯 ご当地 ひな祭りレシピにおすすめ ホワイトデーレシピ パンに合う お花見 味の素 鍋キューブ うま塩 PR 卵白消費 夜におすすめ あの味 至高のレシピ 女子会レシピ エスニック サッポロ一番塩 ホケミ 映えメシ アットコスメ 〆のごはん doda 暑い日におすすめ サントリー サントリー天然水 アリシー レシピ大百科 ごち

    脂肪燃焼カレースープ - 料理研究家リュウジのバズレシピ.com
  • 電子レンジ1分で爆発しない目玉焼きの作り方:黄身に穴をあけない!新方式!

    電子レンジで目玉焼きを作る新しい方法。黄身に穴を開けたりしないでも、爆発しない。黄身と白身を分けて、白身だけをささっと溶いて黄身を落とせば500W50秒でOK。フライパン使わなくていいから、手間いらず。でも、フライパンで作るほうが、そりゃ美味しいです。 🌟注🌟 爆発したというコメントを複数頂いております。私は全然だいじょうぶなのですが、爆発する場合があるかも知れません。初めてされる場合は念の為ポリ袋をかぶせるなどして爆発に備えることをおすすめいたします。お皿など浅い容器でやると黄身がポッコリ表面に出るのでその場合黄身が爆発するようです。茶碗など白身があまり広がらない容器で黄身が白身の中に沈んでいる状態でやってください。あと、1分以上とか、黄身もしつこく加熱していると爆発する可能性があると思います。 動画では600W50秒でやっていますが、古い電子レンジなので効率が悪いようです。600

    電子レンジ1分で爆発しない目玉焼きの作り方:黄身に穴をあけない!新方式!
  • 1