材料(一人分) 作り方 実食 どーも料理は行き当たりばったり、、、ZARUです!! 久しぶりに マグロユッケ丼食べたくなったんですが ごはん炊き忘れ^^; すぐできるのは そうめんしかない そうめんにお刺身、、、 うーんマグロは冷凍のだし まだまだ持つ いっそそうめんだけでもいいかなw ユッケのタレとそうめん混ぜてしまおう!! うちはいつも行き当たりばったりですw ってわけで今回は 茹でて混ぜるだけでできる ユッケたれ 混ぜそうめん を作っていきたいと思います!! 材料(一人分) そうめん 1人分 小ねぎ 2本 卵黄 1個 コチュジャン 小さじ1.5 醤油 大さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1 ごま油 小さじ2 ニンニクチューブ 3cm いりごま お好みで ユッケのタレはいつもの適当ユッケのやつです(笑) コ