こんばんは~!ハマクラシー君。 だいぶこっちは暑くなってきているよ。 そっちはどうだい? オイラは今日は久しぶりにハンバーグを作ったよ。 素人ではあるけど、昔は割と作っていたものなのだよ。 今回はチーズを入れたやつを作ってみたぞ。 ハンバーグのレシピは別にここで述べるほどのものじゃあない。 大雑把に話すぜ~。 玉ねぎをあめ色になるまで炒めるぜ! なに?「あめ色って何色だ」だって? 知らん!あめ色っていうから、雨の色だろ! レイニーブルーでも歌いながら炒めろい! 豚と牛の混合肉、そして塩コショウとかを入れるのだよ。 あ、あと卵もだな! 牛乳とパン粉です。これも混ぜるのです! 問題は中に入れるチーズです。 あるサイトで「十勝とろけるチーズの濃い味」を入れたらいいと、書いてあったので、今週の素直な人間ランキング2位のオイラは素直にそれを入れることにした。 ちなみに1位は針すなおさんだ。 適当に切