両者比較すると、全体的に「汁なし担々麺」の方が数値が高い傾向ですが、食塩相当量は「魚介豚骨まぜそば」がかなり高くなっています。味にも影響してくるのでしょうか。 原材料 「魚介豚骨まぜそば」の原材料。 「汁なし担々麺」の原材料。 WILDish 魚介豚骨まぜそば まずは青のパッケージの「WILDish 魚介豚骨まぜそば」から食べていきます。冷凍食品で「魚介豚骨まぜそば」というのはとても珍しい感じがしますよね。特にこちらを食べるのをすごく楽しみにしていました。なかなか売ってないんですよね。 混ぜれば混ぜるほどおいしくなるらしい レンジ調理後、袋を開けた状態。中身がよく混ざっていないのが確認できます。これを混ぜれば混ぜるほどおいしくなるそうなので、気合を入れて混ぜます。 「魚介豚骨まぜそば」を食べてみた! タレにカツオ、サバ、イリコの魚粉をきかせた豚骨醤油味のまぜそばです。具材はほぐしチャーシュ
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