白菜炒めてソースをかけるだけ☆ 簡単でとっても美味しいです♪たまにはこんな食べ方も♪ このレシピの生い立ち 最近お気に入りの白菜とマヨネーズの組合せで何か美味しい物をと、試行錯誤。とっても美味しい一品ができたので♪
☆話題入り感謝☆ 簡単すぎる白菜の煮びたしは、お鍋で余った白菜消費の為の我が家の定番料理です。 このレシピの生い立ち お鍋で余ったたくさんの白菜、どうしよう!? 超簡単煮びたしにまかせて♪ あっという間にたくさんの白菜を消費できちゃいます! いえいえ、簡単なんだもん。 煮びたしのために白菜買っちゃうゾ。 母が作っていた煮びたしを自分好みに♪ ☆話題入り感謝☆ 簡単すぎる白菜の煮びたしは、お鍋で余った白菜消費の為の我が家の定番料理です。 このレシピの生い立ち お鍋で余ったたくさんの白菜、どうしよう!? 超簡単煮びたしにまかせて♪ あっという間にたくさんの白菜を消費できちゃいます! いえいえ、簡単なんだもん。 煮びたしのために白菜買っちゃうゾ。 母が作っていた煮びたしを自分好みに♪
”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました! ”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く