どうしてプロの料理人は男がほとんどなの? 2012年02月21日18:00 カテゴリ仕事・労働 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1329411158/ 「どうしてプロの料理人は男がほとんどなの?」より 1:おさかなくわえた名無しさん:2010/03/26(金) 18:45:38 ID:CGockLic 料理は女が男に勝てる数少ない事柄ではなかったのか。 2:おさかなくわえた名無しさん:2010/03/26(金) 18:48:04 ID:GciH7SyN 女のほうが食べることに対しての関心が強いため、料理が趣味だという女は多い。 ただしプロの領域になると男のほうが強い。 なぜなら男のほうが競争するし、集中力もあるからだ。 以上 60:おさかなくわえた名無しさん:2010/03/28(日) 13:40:14 ID:xaP1CXqB >>2の言うよう
よりによって我らのアイドル岡崎トミ子委員長が消費者庁長官を兼ねていたというバツの悪い状況もあって、今回のゴミのようなグルーポンおせち問題が見事延焼しておるようです。何と言っても、引っ込みのつかなくなった蒟蒻畑での問題で国民はおろか他省庁からの信用も失い、庇った仙谷官房長官もろとも面白おかしく世評に料理されてしまったという事例から早く立ち直りたいのでしょう、いままでの消費者庁からするとあまりにも素早い身のこなしに注目が集まっています。何と言うか、クラスで一番のデブが、体育の授業で得意の砲丸投げになった瞬間、目を輝かせて無双状態になる的な。 公取は公取で、日経ビジネスが過日報じた「クーポン大手が契約飲食店に対し競合他社に商品を出さないよう求めた」件で早々に興味を持ったらしく、ヒヤリングの結果想像を上回る黒さだったこともあり手柄争いみたいになっているようです。もっとも、着手は春以降だろうと思うの
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く