とんかつ専門店「かつや」が、後がけ辣油でピリ辛仕立ての「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を2020年10月2日(金)から期間限定で販売します。在庫がなくなり次第終了となります。 秋の訪れとともに、かつやの合盛りシリーズに煮込みメニュー「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が登場します。豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え後がけ辣油でピリ辛仕立てになっています。 「豚すき煮肉うどんチキンカツ」は、丼か定食が選べ、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能です。
![豚バラ&チキンカツの煮込みうどんをご飯にのせるだと!? かつやが「豚すき煮肉うどんチキンカツ」を発売。丼は590円、定食は690円~後がけ辣油でピリ辛仕立て。テイクアウトも可能](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/422d41c6d1a737a7bd28df6246b6b8883667dab8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnetatopi.jp%2Fimg%2Fntp%2Flist%2F1279%2F897%2Fkatsuya.jpg)