» 【実録】死闘74分! 今度こそマジのマジで念願だった「LINE乗っ取り」と戦えた!! ジラしにジラして寝技に持ち込み相手はブチギレ爆発TKO 特集 【実録】死闘74分! 今度こそマジのマジで念願だった「LINE乗っ取り」と戦えた!! ジラしにジラして寝技に持ち込み相手はブチギレ爆発TKO GO羽鳥 2014年9月18日 これまで「LINE乗っ取り」との遭遇は二度あった。一度目は単なる “LINE乗っ取りのフリをした同僚” で、二度目は “戦おうと思ったら屍(しかばね)” だった。その度に、私は「なぜ戦えないのか」と涙していた。 しかし最後の涙から三日後、「三度目の正直」ともいうべき奇跡のメッセージがLINEに届く。そして私は……戦った。LINE乗っ取り用に考案した究極奥義『JIRASHI(じらし)』も、フルパワーで火を吹いた! お互いの意地と意地がぶつかりあった死闘激闘74分、あますこ
今日はがっつりお肉を食べたい! そんな気分のときは、話題の熟成肉を味わってみませんか? アメリカで人気を集めるステーキハウスから、京都発の熟成和牛専門店まで、東京で味わえる熟成肉のお店を集めました。 ■ 美食家もうなる「ウルフギャング・ステーキハウス」 ▽ Wolfgang's Steakhouse ウルフギャング・ステーキハウス - Official Website アメリカのステーキ店「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」は、六本木に国内第1号店をオープンしました。美食家から“極上ステーキハウス”と評されている人気店で、アメリカ国外では初出店です。 牛肉は、アメリカ農務省の格付けで最上級の品質と認定されたプライムグレードを使用。長期乾燥熟成で柔らかな食感とうま味が増した肉を厚切りにし、900度のオーブンで焼き上げます。Tボーンステーキなどのフードメニューの
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