白を基調とした心地良い上質空間で大人焼肉 最高の素材を、最高のくつろぎとともに。最高級とされるA5ランクの国産黒毛和牛。舌の上に広がる旨みと、とろける柔らかさを炙りだすのは店名の由来でもある、こだわりの白炭(備長炭)。極上の味を、くつろぎの空間で、最高のサービスとともに味わっていただきたい。そんな思いから、当店「焼肉 白炭」は生まれました。 焼肉店とは思えない、白を基調とした上品な空間 白を基調とした店内は、ここが焼肉店とは思えないほど上品な空間。ソファーシートの円形テーブル席や、カウンター席もご用意しております。六本木駅にもほど近く、お集りにも大変便利な立地です。デートや女子会に、多彩なシーンで頼りになる至福のお店です。 ■大切なお客様へ■ いつも焼肉白炭を御利用いただき誠にありがとうございます。 ※ご希望のお日にちやお時間にネット予約ができない場合でも、お電話にてご予約可能な場合があり
小山西口店(パートナーシップ店) 〒323-0025 栃木県小山市城山町2-9-16 【JR小山駅西口 徒歩4分】 TEL.0285-32-8929
スモークタン 580円 牛タンを薫製で仕上げた、おつまみに最適な一品 つながっチョリソー 580円 香辛料にこだわったスパイシー&ジューシーな生ソーセージ BBQハラミ【売切御免!!】 1680円 甘辛いタレに絡んだやわらか&メガサイズハラミ!! 山形牛のそぼろピビンパ重 980円 和牛の甘みと旨味がつまった絶品です 中落ちタン塩(舌下) 480円 タン塩(舌) 680円 ねぎタン塩 730円 和牛カルビ 680円 和牛壷付けヤンニョンカルビ 780円 和牛ハラミ(横隔膜) 780円 フィレ 680円 ハラミすじ【品薄】 480円 ホソ塩(腸) 480円 赤セン(第四胃袋) 480円 牛心(心臓) 480円 やめられないミノ(豚) 480円 丸腸(小腸) 480円 ツラミ(ほほ肉) 480円 ウルテ(喉軟骨) 480円 コリコリ(動脈) 480円 幻のハラミ(豚) 480円 ホルモン(大腸
焼肉を愛する皆様へ 早いもので、サイト「YAKINIQUEST」の開設からまる10年が経ちました。 この間、私達は他の食べ物には目もくれずに全国の焼肉屋のべ1500軒超を食べ歩きつつ、「焼奥義」に代表されるような、焼肉をより楽しむための方法を探究してきました。 一方、おかげさまでYAKINIQUESTは多くの方にご覧いただくサイトへと成長し、出版や各種メディア、イベントへの出演など身に余る機会を数多く与えていただきました。 また嬉しいことに、そうした舞台に上がるに足るだけの準備をしようとした積み重ねが、通常であれば学び得なかったような知識や見解を得ることにもつながりました。 サイトを見て下さった皆さんのおかげで、私達の焼肉への愛もますます深まっていったのです。 この10年間の経験を通して確信したことがひとつあります。 それは「焼肉は日本を代表する食文化の一つだ」ということです。 焼肉の誕生
☆☆☆ 正社員・アルバイト募集中 ☆☆☆ おかげさまで2021年に当店は30周年を迎えました。 「肉」の可能性をとことん追求する和牛ホルモン・焼肉「炭火焼ゆうじ」であなたも一緒に働いてみませんか? 週2日からOK! 夕方からの勤務です。勤務曜日・時間は相談に応じます。 店舗運営全般をお任せしていく社員も大募集しています。 ●職種・勤務時間 ① 清掃 /23:00~翌1:00 (週3日~OK!) ② 洗い場 ③ ホール /16:00~23:00 (週2日~OK!) ④ 店舗運営全般 /16:00~23:00 (週4日以上/社員登用あり) ●時給 ① 清掃 /1400円 ②洗い場 /1200円 ③④ホール・店舗運営 /1300円 ☆ 22時以降は時給25%UP! ●応募資格 ☆ 未経験可、経験者(ホール・調理)優遇 ☆ 状況に応じて臨機応変に対応出来る方 ☆ 仕事に対して真摯に取り組める方
炭火焼七厘は東京メトロ日比谷線三ノ輪駅すぐ近く。黒毛和牛雌牛と炭火にこだわる焼肉です。自信を持っておすすめする「おまかせ」は、その日の良いところだけを厳選した7枚。希少な黒毛和牛のタン「幻のタン」は、ご予約時にご注文ください。
イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋で取り扱うイベリコ豚は、すべて最高ランクのベジョータです。 ■「感動するほど美味い豚肉、食べたことありますか?」 本物のイベリコ豚へのこだわり 「最高のイベリコ豚を一人でも多くの方に味わって頂きたい!」 そんな思いから、オーナー自ら毎年スペインの生産者を訪れて本物だけを厳選しています。 イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」 イベリコ豚の中でも最高級の「ベジョータ」だけを厳選してご提供しています。イベリコ豚のいろいろな部位を食べ比べてください。スペイン産最高級イベリコ豚をお確かめください。 ●イベリコ豚をおいしくする名脇役たち おんどる焼とは 今話題の高級食材「イベリコ豚」を韓国済洲島産の天然石で焼き上げます。 イベリコ豚の特徴でもある余分な脂分は斜めになった石を伝って排出します。石の遠赤外線効果でふっくら美味しくイベリコ豚を焼き上げます 。 バリ島の太陽の恵みでで
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