屋久杉の一枚板で作ったテーブルの待合にお入り頂き、まず一息ついて頂きます。 お部屋のご用意が整いましたら 最初は日本座敷へご案内いたします。 先附け、季節の八寸、旬のお造りを ゆったりとした空間でお楽しみ下さいませ。 お料理の後半は天ぷらのお部屋(カウンター席の個室)へお移りいただきます。 熟練の職人がお客様のお召上がりに合わせて少しずつお揚げいたします。 お客様ごとに新しい紅花油をご用意いたしますので極めて軽い仕上がりの天ぷらを存分にお楽しみいただけます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く