辛くて美味しいキムチチャーハンが食べたい~!! ということで市販のキムチを使って作る、辛さ自由に調整可能なキムチ炒飯の作り方をご紹介します(∩´∀`)∩ 旨辛キムチ炒飯の作り方 レシピ 材料(3人分) 作り方 実食 旨辛キムチ炒飯の作り方 レシピ 材料(3人分) ごはん 3杯 豚バラ 150g キムチ 100g 唐辛子(一味) 小さじ1 甜麺醤 小さじ1.5 豆板醤 小さじ1 塩 小さじ1/3 砂糖 小さじ1/2 ネギ お好みで 卵(目玉焼き分) 3個 唐辛子 辛さレベル 小さじ1/2 ★★辛さが苦手な人は無理? 小さじ1 ★★★かなり辛い 小さじ山盛り1 ★★★★★激辛 作り方 ①熱したフライパンで豚バラを炒める。 ②甜麺醤、豆板醤を加えて弱火で炒め、唐辛子を入れよく混ぜ合わせる ※甜麺醤、豆板醤を入れると焦げやすくなるので弱火にしてくださいね。 ③ごはんを入れ、混ぜ炒める。 ④キムチを
![旨辛から激辛まで調整可能!キムチ炒飯の作り方【レシピ】 - おうちごはんストーリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/afaa37dce10e61f754131717a14f00a734b46dac/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Foomametomame%2F20200426%2F20200426230858.jpg)