WeTransfer is the simplest way to send your files around the world
![WeTransfer - Send Large Files & Share Photos Online - Up to 2GB Free](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/02c5fdfce8383b3695479b3a62e0bdadc4dd3e2b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fdelasoul.wetransfer.com%2Fassets%2Fflipflops.jpg)
ごはんは電気釜が普及するまで釜で炊くのが一般的でしたが、今では釜でごはんを炊く家庭やお店はほとんどないのが現状。そんな電気釜でごはんを炊くことが当たり前になった現代で、釜でごはんを炊き、お米が美味しくないという理由で6月から8月まで休業するこだわりの店が大阪の堺にある「銀シャリ屋げこ亭」です。お店は今後も継続されるものの、「仙人」と呼ばれる店長の村嶋さんが今年の5月末で引退してしまうので、仙人のごはんを味わうべくお店に行ってきました。 銀シャリ屋げこ亭 紹介 | 象印 http://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/kiwamehagama2013/gekotei/index.html 「ゲコ亭」とペンキで描かれた銀シャリ屋げこ亭が見えてきました。 と思いきやこれは旧店舗。 店長の村嶋さんのポップが置いてあります。 しゃもじを持つ村嶋さんの風貌は確
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く