卵やお魚、お肉はもちろん甘いものや和風まで なんでもいけますな この世に、パンに挟まれていない物は何があるのか そっちを探す方が大変そうですね 何を挟むか否かですが 毎度あるものです オイルツナ缶のオイルをよく切ります 結構オイルなんですね パンに水分は敵です ぱさぱさになったツナに、マヨネーズを入れます お好みで塩胡椒 生玉ねぎが許されるなら、塩揉みした生玉ねぎなんぞ混ぜても 真面目に切ったゆで卵にマヨネーズとケチャップを混ぜます これもお好みで塩コショウ お好みのパンに、お好みの量だけ具を入れたらば これ以上書くことがないので全てを盛りつけます ●ツナマヨと、きゅうりを挟んだもの ●焼いたウインナーを挟んだもの ●潰されたゆで卵にケチャップとマヨネーズを混ぜたもの 簡単そうに見えて?やってることは多いですね パンときゅうり切って、ゆで卵作って切って、ウインナー焼いての味付け からのパン