941@11/12(日) 技術書典15(あ18) @941 本日の詳細はこちらー。15:30スタートですぞー。 / 第1回NHNテクノロジーカンファレンス詳細内容決定!http://t.co/nQDwgmbY #nhntech 2012-05-19 12:17:47
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=歓送迎会ご予約受付中= 個室でゆったり旬の味覚を堪能。 安心安全の"個室"を多数ご用意 旬の食材を贅沢に使用した匠の和食と豊富なお酒 単品飲み放題も人気♪ 旅館に訪れたような趣き溢れる門構え 落ち着いた隠れ家空間で接待、宴会にも◎ 掘り炬燵個室を中心とした全180席のお席は様々なシーンに最適 30名様以上のご予約はお電話にて承ります。050-5487-4655 までお気軽にご連絡ください。 ◆ご宴会ご予約承っております 飲み放題付きコースを多彩にご用意しております。 ◆宮川の“美味しいこだわり” お席で鮮魚を選ぶ!産地直送で仕入れる『天然鮮魚の桶売り』 肉汁溢れる厳選日向鶏の『串焼き』 ◆安心安全:個室 少人数~大人数まで様々な人数に対応◎ 掘ごたつ半個室 (~4名様、5~6名様) 大人数様のご予約歓迎!30名様以上のご予約はお気軽にお電話ください! 当店はインボイス制度「適格請求書発行
“港町でしか食べられない”最高鮮度の素材を会席料理の板前の技で上品に楽しめる 房総の船形漁港から毎日直接魚を運んでいます。魚種が豊富で栄養に富んだ海流からは脂ののったいい魚が上がります。 落ち着いた居心地の空間で、美味しい魚を食べさせてあげたい人に喜ばれるお店です。港町でしか食べれない最高鮮度の活穴子の刺身や旬の魚のお造りなど、懐石料理の板前の技で堪能できます。 カツオの刺身/カツオのたたき 房総はカツオ漁が盛んですので、炙りたてのカツオたたきと、お刺身の食べ比べ、タタキは氷水で冷やさずに温かいまま酢橘と塩、お刺身はからし醤油で。お酒は吟醸酒よりも本造醸や純米酒がおすすめです。 カワハギの薄造り キモポン酢 カワハギのお刺身といえば薄造り、こりこりとしたフグのような食感上品な甘みがあります。冬にかけて脂を肝に蓄えますのでポン酢と合わせて薬味と一緒に、ぬるめの熱燗との相性は抜群です。
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