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火を通すと甘ったるくなるキャベツをうっすら色をつけて焼いただけでおいしさ倍増!ぜひ温かいうちにこの味を堪能してください。キャベツ半玉ぺロッといけます!そのままでも、ソースをかけたり、つけ合せにしたり、キャベツ消費に役立ちます! このレシピの生い立ち フレンチレストランのつけ合わせで出てきた焼キャベツ。それを再現してみました。何十回と作っているけどなかなかきれいな焼色はできません。 火を通すと甘ったるくなるキャベツをうっすら色をつけて焼いただけでおいしさ倍増!ぜひ温かいうちにこの味を堪能してください。キャベツ半玉ぺロッといけます!そのままでも、ソースをかけたり、つけ合せにしたり、キャベツ消費に役立ちます! このレシピの生い立ち フレンチレストランのつけ合わせで出てきた焼キャベツ。それを再現してみました。何十回と作っているけどなかなかきれいな焼色はできません。
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