Yahooに掲載されましたぁ! 話題入り♪ 究極のエコレシピ。じゃが芋の皮で一品。 カリカリに揚げて食べちゃおう♪ このレシピの生い立ち たっくさんじゃが芋を使った後に、皮がドッサリ。 揚げてみました。 すると、これが結構美味しいの~♪
モスフードサービスは13日、モスバーガーの店内で揚げるポテトチップス「モスじゃがチップス」を20日から期間限定で販売すると発表した。ランチとディナーの2つのピークの谷間となるカフェタイムの売り上げ拡大につなげるねらい。 北海道産の新ジャガイモを厚切りし、店内で注文を受けてから揚げる。ジャガイモの加工、調理などはポテトチップス大手のカルビーが助言した。モスフードサービスの幹部が都内・原宿にあるカルビーのアンテナショップを訪れた際、実演販売している揚げたてのポテトチップスが人気を集めているのをみて考案したという。 価格は1袋280円で、販売時間は午後2時から閉店まで。持ち帰りも可能。来年2月ごろまで販売する予定で、期間中に100万食の販売を見込む。 ターゲットは子供から大人まで幅広い世代で、13日の発表会に出席したモスフードサービスの桜田厚社長は「友人や家族と食べるシーンを願っている」とあいさ
材料はじゃがいもとコンビーフだけ♪ ホームパーティーで作ったら、あっという間にみんなが完食したほどの、美味しさです♪♪ このレシピの生い立ち 昔、いつも行くスペイン料理屋さんで出てきたじゃがいもとコンビーフの炒め物。 少しバターが多めで、ニンニク風味が美味しくて自分流にアレンジして作りました。 簡単、美味しい、これは一度食べるとはまります! 材料はじゃがいもとコンビーフだけ♪ ホームパーティーで作ったら、あっという間にみんなが完食したほどの、美味しさです♪♪ このレシピの生い立ち 昔、いつも行くスペイン料理屋さんで出てきたじゃがいもとコンビーフの炒め物。 少しバターが多めで、ニンニク風味が美味しくて自分流にアレンジして作りました。 簡単、美味しい、これは一度食べるとはまります!
あっという間に出来ちゃいます。ホワイトソースは作りません。あつあつほくほく。 このレシピの生い立ち ホワイトソースを作らないで、すぐできて美味しいポテトグラタンを。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く