✿具✿ 鶏もも肉 180g 玉ねぎ 2分の1個 しめじ 2分の1パック 長ねぎ 1本 白菜 3枚 ✿スープ✿ オリーブオイル 大さじ2 にんにく 3~4片 白ワイン 大さじ3 ☆ホールトマト 1缶 ☆水 3カップ ☆ブイヨン 3個 ☆ローリエ 1枚 ☆オイスターソース 小さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ★塩・ブラックペッパー 各少々 ●バジルの葉 20枚くらい ●クリームチーズ 3個(18g×3)
「青空レストラン」でやってた塩麹レシピの覚書というか我が家流。 ご飯がめっちゃススム君ですよ。 このレシピの生い立ち 青空レストランでやってた塩麹レシピの1つです。色々、我が家のキッチン事情で材料や分量が変わっています。正確な分量は「青空レストラン」で検索して下さい。 追記:先日じゃがいもなくて冷凍フライドポテトを使ったら…これもまたウマ━(゚∀゚)━!! 「青空レストラン」でやってた塩麹レシピの覚書というか我が家流。 ご飯がめっちゃススム君ですよ。 このレシピの生い立ち 青空レストランでやってた塩麹レシピの1つです。色々、我が家のキッチン事情で材料や分量が変わっています。正確な分量は「青空レストラン」で検索して下さい。 追記:先日じゃがいもなくて冷凍フライドポテトを使ったら…これもまたウマ━(゚∀゚)━!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く