6月に初体験したばかりの大木屋に再び行ってきました。このお店の名物はなんと言っても超巨大なリブロースステーキです。鉄板の上に聳えるその勇壮で孤高の姿から、肉のエアーズロックと呼ばれています。普通にメニューにあるコースでは、エアーズロックは鉄板一枚に付き一塊なのですが、今回は幹事さんが裏オプションをあらかじめ予約しておいてくれました。 というのは「追加エアーズロック」です。つまりは肉塊がもう一つ付いてくるのです。鉄板の上に肉のエアーズロックは二つもそびえ立ちます。なんと美しい光景でしょう! まずは前回のおさらいです。あれは6月中旬のことでした。まだ夜風が気持ちいい季節です。 総勢7人全員が大木屋は初めて。鉄板の真ん中に立つ肉のエアーズロックに感激したものです。この日は基本中の基本であるAコースを頂きました。 ちなみに今回は6月とは全く別のメンバーで、幹事さんはもう何度もこのお店に来たことがあ
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