∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~ 私の料理レシピがメシ通さんに掲載されたのでお知らせです! メシ通食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。 メシ通は食を楽しみたい方が集まるウエブマガジン、食に関するトピック、うんちく、おもしろ情報、レシピ等が幅広く掲載されています。今回の節約レシピのテーマは・・・・ 卵で激ウマ節約つまみ! 家計の優等生、卵を使って激ウマの節約つまみを作ります。卵を使ったおつまみ、居酒屋さんや焼き鳥屋さんでお馴染みの料理と言えば、ニラ玉は外せないことでしょう。炒めたニラを卵でとじたニラ玉は、作り方はお店によって様々。卵をしっかり固めたニラ玉から、半熟トロトロのニラ玉、鉄板に載せ、オーブンで焼いたニラ玉等、沢山の作り方があります。そんな、星の数ほど(かなり大げさ)レシピがあるニラ玉ですが