〒104-0043 東京都中央区湊1-6-2 TEL.03-3551-0667 営業時間/15:00–24:00 (最終入場 23:30 サウナ最終入場 23:00) 定休日/毎週土曜定休 ホーム 新着 おしらせ 浴室 サウナ 料金 備品 交通
「おいしい野菜と麺のお店」をテーマにモスフードサービスの子会社が作った新業態店舗の「麺菜厨房ともす」が渋谷にオープンしました。 【PDF】土鍋で「全粒粉小麦のスープ麺」「十六穀米のスープごはん」を提供 おいしい野菜と麺のお店『麺菜厨房ともす』開店~モスバーガーと同様に生産者の顔が見える野菜を使用~ ハンバーガーのイメージが強いモスがつくる麺のお店とは一体どんな所になっているのか、実際に現地に行って確かめてくることにしました。 住所は東京都渋谷区道玄坂2-23-10。JR山手線の渋谷駅から歩いて7~8分の所にあります。 大きな地図で見る 店舗の外観はこんな感じ。 ウナギの寝床のように奥に細長い建物。 入り口にはオープン祝いに贈られた花が飾られています。 お店の外に貼り出されているメニュー。 プロモーション用にポケットティッシュを配っていました。 看板はこんな感じ。 中はカウンター席のみでカフ
厳選された百種を超える銘酒と、選りすぐりの全国各地の旬の食材を お好みの召し上がり方でゆっくりくつろげる。 処は銀座三丁目、贅な酔い心地を、心ゆくまでお楽しみください。 唎き酒処酒の穴 創業は銀座らん月と同じ昭和22年、まだ建物が木造だった頃、 ガス灯通りから入った2階に、小さく酒の穴場として開業しました。 当時は日本酒そのものが贅沢品だった時代背景もあり、 関西や山陰地方を中心に日本酒を樽酒でご用意し、お客様に振る舞っていました。 近年では、北は北海道から南は九州まで、好みの銘酒を冷酒、燗酒で楽しみながら、 旬の食材と共にお楽しみ頂ける、また自分好みの日本酒を実際に味わって、知って、幅を広げていただく、 酒の穴は銀座らん月が直営する日本酒を専門とする居酒屋です。 お店はあくまでお客様が主役。だからこそ酒の穴コンセプトは開業当時と変わらずに、 楽しみ方は、勝手気ままに、自分流 席よし、酒よ
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