2024夏休み旅行 神戸・2日目【前編】 zfinchyan.hatenablog.com ↑1日目はこちら 6:50 わたしと夫だけ先に起床 前日に買っておいたお芋のパンで朝ごはん 昨日の疲れからか、なかなか息子たちが起きてこなかったので、ゆっくり寝かせてから10:00にホテルの下にあるプレイゾーンに行って、パターゴルフやバス…
January 23, 2010 手作りパイ生地のレシピ♪ カテゴリ:タルト、パイ、クラッカー 油分少なめのちょっとヘルシーなパイ生地のご紹介です。 生地は寝かさずにすぐ焼きます。 サクサクして美味しいです♪ 香ばしいサクサクしたパイ生地層にするコツは 生地をこねないようにすることと、 高温でしっかりした焼き色をつけることです。 レシピの分量はパイ皿2皿分です。 パイの上部に飾りやフタを付ける場合は1皿分となります。 手作りパイ生地のレシピ ●材料(直径18~20センチのタルト型(パイ皿)2枚分) 薄力粉 200グラム 油(なたね油、サラダ油など) 50グラム 水 70CC 塩 2つまみ ※今回のレシピではタル
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く