「肉盛りつけ麺がガツンとしてて美味しそう」 肉展では「食欲全開!夏の暑さを吹き飛ばす『肉が主役の中華料理』バーミヤンシェフ渾身の6品」が登場する。 夏を乗り切れるようにガッツリスタミナがつきそうな「肉盛りつけ麺」(989円、以下すべて、税込み)や「たっぷり豚肉と野菜の旨味あんかけチャーハン」(989円)。 暑い夏でもさっぱりと食べられる「レモン芝麻鶏(ズーマージー)」(857円)や「よだれ鶏冷やし麺」(934円)。 旨辛スパイシーグルメの「四川牛肉麺」(1,099円)、「豚肉のカレービーフン」(934円)などが並ぶ。 本格中華料理の「レモン芝麻鶏(ズーマージー)」では、やわらかな鶏もも肉にタピオカ粉とゴマをつけて揚げ、クリスピーな食感に仕上がっている。こだわりの?油ベースのレモンソースと、ゴマの風味がマッチしているという。 「四川牛肉麺」は、麻辣風味の旨辛スープに、中華のスパイス醤油と砂糖