ポテトチップスにはさまざまなフレーバーのものがありますが、やはり一番食欲をそそられるのは「できたて、揚げたて」という要素。モスバーガーではこの秋収穫したてのジャガイモと環境汚染物質ゼロのオーガニックソルト「パタゴニアソルト」を使用して作られた「モスじゃがチップス(税込み280円)」が11月20日から販売されるのですが、注文を受けてから揚げられるということで、揚げたてアツアツのポテトチップスを実際に食べに行ってきました。 (PDF)揚げたてのおいしさ新発見! 「モスじゃがチップス」 ~11 月 20 日(火)から全国のモスバーガーで新発売~ http://www.mos.co.jp/company/pr_pdf/pr_121113_1.pdf お店に到着。 店舗には季節限定モスじゃがチップスの看板も出ていました。なお、モスじゃがチップスの販売は14:00から閉店までとなっています。店舗によっ
![揚げたてアツアツ歯ごたえザックリの「モスじゃがチップス」をモスバーガーへ食べに行ってきました](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1fc01428577e91cb8f6f3746e484561250698bb5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2012%2F11%2F20%2Fmos-potato-chips%2Ftop.jpg)