Online ISSN : 1347-1597 Print ISSN : 0021-7298 ISSN-L : 0021-7298
Online ISSN : 1347-1597 Print ISSN : 0021-7298 ISSN-L : 0021-7298
京都の夏を彩る鱧。真心込めて、鱧の骨切りを施し、下処理した鱧をお届けいたします。鱧の落としでもお召し上がり頂けます。 京都の老舗料亭から注文をいただいているプロの目で、上質の鱧を仕入れています。是非、北山魚伊の鱧をご指名ください。 ご購入はこちら 鳴門海峡の景色が美しい淡路島・福良港では、日本一潮流の早い鳴門海峡の海の幸が豊富です。その中でも「とらふぐ」は別格。通常とらふぐは2年間で出荷されますが、北山魚伊では、淡路島で3年間、真心込めて育てられた最高級のとらふぐを仕入れています。 ご購入はこちら
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く