誠に申し訳ございませんが、 お探しのページは見つかりませんでした。 よろしければ以下のメニューからお探しください。
![サイボウズLive](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1839c62ca428187176cdf615192b924c5a8cef14/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcybozu.co.jp%2Fassets%2Fimg%2Fnotfound%2Fogp.jpg)
パンチェッタ(pancetta)とは豚バラ肉を塩漬けにし乾燥させたもので、イタリア料理 には欠かすことの出来ない食材のひとつです。 豚肉の旨味が凝集しているので、料理の具材のひとつとして短冊切りや拍子木切りに して炒めたり、細かく切って調味料として使ったりと、使い方も色々です。 このパンチェッタは日本の一般家庭では入手し辛いので料理本のレシピではベーコン を代用するケースが多いのですが、ベーコンはスモークしてあることから適度に脂が 抜けてスモーク臭が着いており、残念ながらパンチェッタと同じ味は再現できません。 そこで今回、家庭でも季節を問わず冷蔵庫の中で1ヶ月で出来る自家製パンチェッタの 本格熟成レシピを紹介します。
僕が今までPerlの勉強、及び学習のために利用したPerl関連の書物についてのまとめをば書いてみます。 Perlデバッグ明快技法 作者: Martin Brown,岡田長治出版社/メーカー: オーム社発売日: 2001/05メディア: 単行本 クリック: 1回この商品を含むブログ (4件) を見る まずは僕が始めて購入したPerl本。 会社に置いてあったラクダ本をざっと一通り読み終わったときになんか自分でも本が欲しいなと思ってたときに見つけた本。 バグやエラーに対する心構えやstrictとwarningsの詳細な使い方と説明、シグナルハンドラについて色々と学ぶところがあって良かった。あとはプロファイラについての説明が熱くてこれを知った当時はプロファイラ使っていろんなプログラムの負荷テストとやってみたりしたもんだ。 最後に付録として診断(エラー)メッセージもついててナイス。 そういや診断メッ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く