【材料】 ダイコン…1/2本 ニンジン…1本 ゴボウ…1/2本 椎茸…6個 鶏むね肉(皮を剥がしたもの) コンニャク…1枚 醤油…おもむろ リンゴジュース…250cc ほんだし…6グラム 水…150cc 【クッキング・スタート】 まずはでーこんですな、皮を剥いて一口大に切って、炊飯器に入れます。 続いては、ニンジン。 これも同じくらいの大きさにしてポン!と。 で、続いてはゴボウですね。 ねじり切りして入れます。 次はシイタケですね。 石づきは切り落とし、 傘に×の隠し包丁入れとくと「なんか料理できる人」だと思いません? そして、鶏むね肉。一口大に切って、片栗粉にまぶして入れます。 片栗粉をまぶすと、鶏肉がすごーく柔らかくなりますよ! この一手間で美味しくなります。 で、スプーンでそぎ切りして、軽く茹でたコンニャクを投入! その後、リンゴジュース、醤油、ほんだし、水を加えて あとはスイッチオ
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