イタリアンレストラン「サイゼリヤ」で食事。 グランドメニューが、2024年2月21日(水)にリニューアルされました。 今回は、以前から販売されていた「小エビのタラコソース」 人気メニュー「タラコソースシシリー風」に、小エビをトッピング。 ただでさえ美味しいのに、小エビで更にグレードアップ。 注文用紙に、メニュー番号を記入し注文。 卓上調味料を準備。 程なく配膳。 サイゼリヤ 小エビのタラコソース 540円 小海老が、たっぷり乗ってます。 ソースが偏ってるので、よく混ぜ合わせます。 アルデンテのパスタ。 タラコの風味と程よい塩気のソースは、後引く美味しさ。 小海老はプリっとしていて、タラコのプチプチ食感が相まって、たまりません。 海苔の風味も、食欲を掻き立てられます。 途中から、オリーブオイルで味変。 オレイン酸で、生活習慣病を予防。 後半はホットソースを回しかけて、辛味をプラス。 パスタの