エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローソン「麺屋とがし監修 濃厚海老味噌ら〜麺」ドロっと粘度の高いスープは絶妙
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローソン「麺屋とがし監修 濃厚海老味噌ら〜麺」ドロっと粘度の高いスープは絶妙
コンビニエンスストア「ローソン」のラーメン。 今回は「麺屋とがし監修 濃厚海老味噌ら〜麺」 具材とス... コンビニエンスストア「ローソン」のラーメン。 今回は「麺屋とがし監修 濃厚海老味噌ら〜麺」 具材とスープが一緒です。 一味唐辛子が付いてます。 電子レンジで、5分程温めます。 ローソン 麺屋 とがし 監修 濃厚海老味噌ら〜麺 599円 一味唐辛子をかけ、まずはスープから。 ドロっとしていて粘度高め。 濃厚で、豚骨と海老の旨味たっぷり。 まさに「濃厚海老味噌」 癖になる美味しさ。 一味唐辛子が合います。 ピリ辛が、いいアクセント。麺は、コシのある中太麺。 舌触りがいいです。 ネギ コリコリのメンマ。 厚切りチャーシューは、脂身がトロトロ。 600円弱と中々の価格も、想像以上の美味しさに満足度は高いです。