料理に関するampinpinのブックマーク (59)

  • レンチンで!より甘く感じる~!【とうもろこしの浅漬け】 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 先日、お友達からたくさんのとうもろこしを送っていただきました🙌 我が家はみんなとうもろこしが大好きなので当に助かる~~ッ!炊き込みご飯や、揚げ物、ドーナッツなどなど、いろんな料理で楽しみました。あまった分は削いで冷凍庫にストック。ポタージュや、ちょっとした飾りに使おうと思います。 …ということで日は、そんなとうもろこしを使っためちゃくちゃ簡単なおかず(おつまみ?おやつ?)レシピをご紹介! 【とうもろこしの浅漬け】 とうもろこしって加熱するだけでご馳走だけど、塩昆布を加えた「うまみ液」で漬けてあげると、より甘さが引き立ってうま~~~い👏✨ しっかり「浅漬け」的なおかずとしてべれるので、手軽な一品としても重宝します。 そうそう!みなさんはとうもろこしをどのように加熱していますか?ちなみに自分は、10年前は茹で調理をしていたみたいです(Xに記録が…笑) 【今、スーパ

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  • ブロ友さんの記事を見て作った料理&デ・キリコ展 - temahime’s blog

    お越しいただきありがとうございます すっかりブログ更新が滞っています 書きたいことが渋滞しております。 ブロ友さんの記事から作った料理 📌シュニッツェル ドイツ在住のモモベルさんは発声障害と向き合いながら 温かい言葉と美しい写真で ドイツの暮らしや旅の体験をSNSで発信されています この日訪れたのは、 ベルリンの古い建物だけど可愛いくて素敵な中庭のあるレストラン「Sophie11」 ドイツの代表的な料理「シュニッツェル」を召し上がっていたので再現してみました momobell.jp 牛でも豚でも鶏でも作れる料理ですが、 豚肉の生姜焼き用、4~5mm厚さの豚肉を使いました ラップに挟んで麺棒でコロコロするだけで 簡単に3倍くらいに伸びました 塩・胡椒して、茶こしで小麦粉を振って卵と細かいパン粉をつけ、フライにします 薄くて大きな豚肉のシュニッツェル完成 レモンを絞っていただきます 付け合わ

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  • レンチンクリームでできる!【えびのクロックマダム風】幸福度高め - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 突然ですがみなさん、味の素さんから発売された「休日だし」をご存じでしょうか…味の素さんから18年ぶりに発売されただし系調味料で、味はえび・ほたて・きのこの3種類。これが当にうまい!!!! 先日、この休日だしの「えびだし」とパンを作って、簡単な朝を作ってみたのですが、びっくりするくらい美味しかったので、ご紹介していこうと思います 「えびクリームのクロックマダム風」 このパンの上にのっているホワイトソースにえびだしが入っているのですが、めちゃくちゃ風味が濃い~~~っ!齧るたびにうま味と香りが口いっぱいに広がります。 しかもこのソース、電子レンジでできちゃうんです✨ ※今回は味の素さんからのご依頼で、レシピイラストを描かせていただきました🙌 それでは、いってみよう~! 🍞🦐🥛🍞🦐🥛🍞🦐🥛🍞🦐🥛 材料はこちら💁‍♂️<1枚分 A 薄力粉10g

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  • モッチモチ食感がたまらん!「フライドポテト」チーズとろける~ - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 突然ですが皆さん、フライドポテトは好きですか? 我が家は子供たちが大好きで、ポテトだけべにマックへ行く程!家でも週に1回は作っています。過去にもこのブログで、いくつかレシピを載せてきました🙌 今までのレシピを振り返ってみると、どれも「カリカリ」「ザクザク」感が多いので、日は真逆なじゃがいもレシピをご紹介します。 【もっちもちフライドポテト】 じゃがいも×モッチモチといえば「いももち」が有名ですが、まさにそこから生まれたフライドポテトです。外はカリカリ、中はもっちりで手が止まらない!!! しかもコレ、中央にチーズが入っているんですよ…トロトロで、コク旨でたまらん! 実は今回、お酒のメーカーの白鶴さんからのご依頼で、レシピイラストも描かせていただきました🙌✨ それでは、いってみよう~! 🥔🥢🧀🥔🥢🧀🥔🥢🧀🥔🥢🧀 材料はこちら💁‍♂️<8個

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  • 誕生日に「作って!」と言われるほど人気✨ごま油+にんにく香る「焼きおにぎり」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 みなさん、焼きおにぎりは好きですか? 我が家はみんな大好きで!!!特に子供たちは、焼きおにぎりにしてあげるだけで、普段の倍以上お米をべてくれます。 飽きが来ないように醤油や味噌、チーズ入りなどいろいろ作っているのですが、日はその中でも一番作る回数が多いベーシックなレシピをご紹介します🙌 「ごま油とにんにく香る焼きおにぎり」 我が家の焼きおにぎりは一度調味料と一緒にお米を炊き込み、かつお節を混ぜて握り、ごま油+にんにくが香るタレを塗って焼くので、めっちゃ風味豊か~!子供たちも大好きで、誕生日に「焼きおにぎりべたい」の声が上がるほどです🍙 (実際、去年の長男誕生日にリクエストを受けて作った✌) 調味料を入れて炊くことで中までしっかり味がつくから「ここ、味がない!!がっかり…」ってことが起きなくて最高✨また、冷凍保存もできるので、そちらも併せてご紹介しますね~ ちな

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  • 手づくりケールチップス - ユウイの日記

    そういえば、上から降ってくる桜を夏っぽい絵文字が降ってくるように変更してみました笑 なんか楽しい感じになったので良しとします笑 先日、実家から送られてきたカリーノケールでケールチップスを作りました😊 普段は生でサラダとしてべるのですが、ちょっとだけ違ったべ方をしてみようかと👀 ↓オリーブオイルを少しだけ絡めて、600Wで5分レンチンするだけ🙌 仕上げに好みの味付けをして、冷ますと… サックサクのケールチップス完成👏✨ めちゃくちゃ美味しかったです😋 このべ方オススメです!! 生ももちろん美味しいですが、このサックサクはなかなかないですよ!!!!! ではでは今回はこのへんで。 また次の日記で(`・ω・´)ノシ

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    ampinpin
    ampinpin 2024/06/21
    これならおやつ感覚でバクバク食べれそうですね~👍
  • 屋台きゅうりより旨い!【きゅうりの一本漬け】家にある調味料で! - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 きゅうりが美味しい季節になりましね~! の実家がきゅうり農家でして、毎年大量のきゅうり送っていただいます。それもあってか、子供たちはきゅうりが大好き✨他の野菜はほとんどべてくれないのに、きゅうりに味噌をつけるだけでムッシャムッシャべてくれます(笑) そんなきゅうり好きの彼らですが、中でも「これを作ったらテンションがMAXになる」一品がありまして…日はこちらをご紹介しようと思います。 【屋台風きゅうり漬け】 みなさん、縁日にいったら何を頼みますか?自分は「きゅうりの一漬け」です✨ビール片手にきゅうりをかじるのが最高すぎる!!!むしむし暑い縁日を歩き回るのには、最高の水分(&塩分)補給料理ですよね。 そんなきゅうりの一漬けですが、とっても簡単にお家で作れちゃいます。しかも使うのは「塩・砂糖・ごま油・にんにく」だけ。だし調味料を使わなくても、縁日のきゅうり漬けより

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  • 新生姜を楽しむ。甘酢生姜、紅生姜、生姜の炊き込みご飯 - temahime’s blog

    こんにちは。 新生姜がたくさん出回っています。 来の旬は11月だそうですが、ハウス栽培や早採りされたものが市場に出回るため長い期間楽しめるようになりました。 新生姜の甘酢漬け(ガリ)を作りました。 甘酢 出汁・・・135㏄ 酢・・・90㏄ 砂糖・・・大さじ3.5 塩・・・小さじ1/3 新生姜を1片ずつに折って、きれいに洗い汚れをこそげ取る。 繊維に沿って薄く切る。 熱湯で1~2分ほど茹でて ザルにあげてしっかり冷まし、絞って甘酢に漬けこむ。 5~6時間ほどでべられます。 冷蔵庫で約2か月保存可能 もうひとつ、紅生姜を作りました。 新生姜を1片ずつに折って、きれいに洗い汚れをこそげ取る。 繊維に沿って薄く切り、バットに並べて塩をして少し乾燥させる。 よく絞って、紫蘇酢に漬ける。 私は、去年の梅漬けの梅酢を小分けして生姜を漬けていますが、 今の時期、紫蘇酢は梅と一緒にスーパーに並んでいます

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  • R1/F アールエフワン再現、私のやり方とビーツのジャム追記 - temahime’s blog

    お越しいただきありがとうございます。 R1/F アール・エフ・ワン(デパートなどに出店しているお総菜屋さん)のサラダの再現をしてみました 再現したのは5月でしたが、埋もれそうな下書きから引っ張り出して書いておこうと思います。 再現料理 アール・エフ・ワンのサラダ 美味しいパンを買った日の帰り、 アール・エフ・ワンのサラダを買いました。 残念ながらその時の写真は撮っていませんでした。 再現するつもりなんてなかったから べ始めてから「ん?この材料は何だろう?」って思ったら急に興味が(笑) たくさん材が入っていてバランスいいサラダ 何が入っているのか? 書き出してみました 甘海老、ホタテ、胡瓜、胡桃はすぐにわかりました その他のものがさっぱりわからなくて、 材ひとつずつつまみ出してべてみても、 なかなかわからなかったけど 赤大根、さつま芋、牛蒡、玉ねぎ、ニンニク 違うかも? でも、奥の方

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    ampinpin
    ampinpin 2024/06/16
    味はR1/Fとほぼ同じだなんて!流石です🤩 ビーツのジャム、次栽培したら作ってみたいな~と、小娘が思うと思います・・(私にはハードルが高いです😅)
  • 梅の実ふっくらとろとろ~!【たった1日でできる梅シロップ】蜂蜜の優しい味わい - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 前回、ジップロックで漬ける梅シロップをご紹介させていただきましたが、今回も梅シロップのレシピを載せていこうと思います。 ※ちなみにジップロックで漬けることで「瓶の煮沸消毒がいらない」「使い終わった後の瓶がかさばらない」「冷蔵庫に入れることができるので、発酵やカビのリスクを減らせる」といったメリットがあります さて、突然ですが…梅シロップって漬ける時間長くないですか? …というのも、我が家のちびっ子たちが毎日のように「梅シロップはできた?」「もう飲める?」と聞いてくるんです。特に我が家の場合は冷蔵庫で漬けているので、美味しく出来上がるまで4~5週間かかってしまう!!! そして、きっと同じように「こんなに待てないよ~」という方がいらっしゃるはず✊そんな悩みを解決してしまうレシピをご紹介します。 【たった1日でできる梅シロップ】 そう、たった一日でできちゃう!すぐに梅ジュース

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  • ジップロックで漬ける【梅シロップ】/第7回オレペ連載の話 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 突然ですが…! 「みなさ~ん、梅が少し安くなってきたよ~!」 …と言うのも。実は今年、3月に和歌山県紀南地区広域で雹害が発生したため、良質な梅の商品の出荷が非常に少ない&一部にスレ・キズのある梅が多いとのこと。(品質や味に問題はないので、産地応援のためにたくさん買いたい✊) 加えて南高梅や青梅(古城)は、暖冬の影響による早期開花により、実の付きが悪い+雹害の影響で生産量が少なく、価格も高騰しています。産地出荷も昨年の4~5割減なので、販売終了時期も早くなるとのことでした。 実際、5月末の時点で、去年1㎏1000円を切っていた南高梅が1534円!毎年、梅シロップや梅干しをたくさんつける我が家にとっては大ダメージ…だったのですが、この週末からようやく値段が1000円に戻っていました✨やった~~~~✌✌✌ ということで今週は、3日に渡って梅レシピをご紹介できたらな~と思ってい

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  • 食費節約、セールのお野菜とひき肉で夏にぴったりの辛み鍋 - 私に良いこと☆

    野菜は特売日にお安いものだけ 野菜たっぷりの辛い鍋 100円ショップで買った穴あきスプーン ほうれん草の使い道? 野菜は特売日にお安いものだけ 今のところ節約でうまくいっている買い物の方法は相変わらず。 スーパーごとに野菜の特売曜日が決まっているので、特にチラシをチェックすることもなく、定期的にその日にお安くなっている野菜を購入しています。 お肉は大きなパックをまとめ買いして冷凍しているので、そういう時の買い物は野菜やパンがほとんど。 この日は1度に500円分くらい。(以下税別) ニガウリ 108円 サニーレタス ミズナ 98円 もやし46円 玉ねぎ 3個で128円 定期的に利用しているから、たまったポイントが使えるのも便利。 最近は、機械で会計をするので、「ポイント使う」のボタンを押せば、値引きされる。先月末の買い物は、500円ほどの買い物が65円ほどですみました。 野菜たっぷりの辛

    食費節約、セールのお野菜とひき肉で夏にぴったりの辛み鍋 - 私に良いこと☆
    ampinpin
    ampinpin 2024/06/10
    夏に熱いお鍋もいいですね👍 私もゴーヤは苦手ですが、どれも美味しそうです~😋
  • 【フライパンで焼けちゃうピザ!】底パリ、中ふわっ!時短発酵でお手軽! - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 突然ですが皆さん、ピザは好きですか? 我が家はおそらく、週に一回はべてる…子供にとってチーズの力は当に偉大で、普段のご飯は全然べないくせに、ピザを出すとお腹がはちきれんばかりにべる!! ピザといっても、ナポリの釜のような宅配ピザではありません。えっ、なんでって…そんなお金は我が家にないからです!!!ちなみに宅配のピザは、大人数が我が家に集まった際に注文します(年に2~3回) …ということで、日ご紹介するのは 【フライパンで焼けちゃうピザ】 そう。フライパンで焼けちゃう!!! 電子レンジを使って発酵させるので、ふわっとした感に仕上がります。発酵という言葉を見ると「難しそう…」というイメージがあるかもしれませんが、30秒レンチンしたら、そのまま30分放置するだけ✨その間に、乗せる具材を用意できちゃいます👍 また、もしお持ちでしたらガスバーナーで表面を炙ってみて

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  • 旨味爆発!一口かじるとだし汁が溢れる【マッシュルームの唐揚げ】 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 突然ですが、自分はキノコ類を唐揚げにするのが大好きでして✨以前もシイタケの唐揚げや、エリンギの唐揚げレシピをご紹介しているほど!他の野菜と比べて、圧倒的にうま味が凄まじいんですよね… そんな中、先日、余っていたマッシュルームを揚げてみたところ…激ウマ!!!きのこ唐揚げの中で、過去イチの美味しさなんじゃない?という程でした。…ということで、日ご紹介するのは 【マッシュルームの唐揚げ】 これ、材料もめっちゃ少ない!とっても簡単👍基的に野菜の唐揚げは、この方法で作れるんじゃないかな~と思います。(おくら、ズッキーニ、ごぼうなどなど) そして、見て!このジューシー具合! ひと口かじるたびに、だし汁が口いっぱいに広がります。時間が経つと、どんどんお出汁が出ていってしまうので、できるだけ揚げたてをべてほしいです。 このマッシュルームの唐揚げ…塩胡椒でべてももちろん美味しい

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  • 子供達が大好きな【練乳が決め手のえびマヨ】揚げ焼きで◎ - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 最近、お弁当を作る機会が増えたのでエビを常備するようになりました!(お弁当にお肉を入れるより、エビの方が柔らかくて美味しい🦐)それに伴い、夕にもエビ料理が出ることが増えて、凄くうれしい~🙌 …ということで、日は子供たちが大好きなえびレシピをご紹介します。 【練乳が決め手のえびマヨ】 えびは少量の油で揚げ焼きに!こうすることで後片付けも楽チン✨また、焼くタイミングで刻んだにんにくを加える事で、飽きっぽくならない&パンチのあるえびヨに🦐👊 えびマヨのソースって、家庭によっていろんな味があると思うのですが、我が家はマヨネーズにちょっぴりのケチャップと、ちょっぴりの練乳を加えます。こうすることで、さっぱりしているけどコクのあるおいしさに✌ それでは、いってみよう~! 🦐🍳🥢🦐🍳🥢🦐🍳🥢🦐🍳🥢 材料はこちら💁‍♂️<3~4人分 ・えび約30匹

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  • 【簡単オリジナルレシピ】長ネギのマリネが甘旨~で激ウマ!! - おいしい節約料理のススメ

    @setsuyakufufuをフォロー ブログ村 ブログランキングへ 長ネギがたくさん 長ネギのマリネの作り方 材料 簡単レシピ 長ネギのマリネを実~激ウマ~ 長ネギがたくさん お友達から長ネギをいただきました。土が付いているから、長もちすると思い置いておいたら、また別の方から長ネギをいただき、これはどう消費しよう!?と思っていました。 友達に聞くと、ネギをマリネにしても美味しいとのことで、やってみました。 長ネギのマリネの作り方 材料と簡単レシピをご紹介! 材料 長ネギ 2 ★粉末だし 小さじ1 ★ポン酢 大さじ3 ★水 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 酒大さじ2 簡単レシピ ①長ネギを5cmくらいに切り、切り目を入れる ②フライパンにオリーブオイルを入れ、長ネギを炒める ③焦げ目が全面につくように時々裏返し、酒を入れ蓋をし蒸し焼きにする ④★を③の入ったフライパンに入れあえる

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  • 5分で即出来【ほぼバーニャカウダ】春野菜を堪能! - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 いよいよ春!生サラダが美味しい季節がやってきます。ドレッシングやマヨネーズもいいけれど、オシャレにバーニャカウダにするのも良いですよね~✨ …実は、たった5分で「バーニャカウダソース」がお家で作れちゃうってご存じですか? ということで日ご紹介するレシピはこちら 「ほぼバーニャカウダ」 生野菜は勿論、蒸し野菜やグリル野菜、茹で卵との相性も抜群なので、是非いろんな材と合わせて召し上がってみて下さい。 それではいってみよう~! 🥗🥕🥒🥗🥕🥒🥗🥕🥒🥗🥕🥒 材料はこちら💁‍♂️<1~2人分 A オリーブオイル大さじ1 A にんにくすりおろし小さじ1 A アンチョビ10g ・生クリーム60㏄ B 水小さじ1 B 片栗粉ふたつまみ ・塩胡椒適量 小鍋にAを入れたら、弱火で加熱しつつ混ぜていきます。 アンチョビがペースト状に崩れて、にんにくに火が入ったら

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  • 再び安行桜と新玉ねぎで宮のタレと激旨ドレッシング 毎日ご飯 - 見えない何かと戦うブログ 毎日のわくわくの正体

    母を誘って安行桜を見に行こうとしていたのですが、毎日強風で寒いっ! で、ようやく再び出掛けようとした少し陽気のいい日は、母はデイサービスだったので誘えませんでした。 そこでまた柴ちゃんと行ってきました♪ 出発が遅くなったので到着は16時過ぎ… 満開は過ぎてしまって若干散っていました 桜だけでなく水仙も一緒に撮れるなんて嬉しいね〜、柴ちゃん 「知ったこっちゃない」って顔してます💦 青い空とピンクの桜、黄色の水仙に茶色の柴ちゃん 茶色の柴犬は「赤柴」と呼ぶんですよ〜 ちょっと角度を変えて 桜並木の外側から見てみる 今度は来た道を振り返った角度で 随分と歩いて来ました〜 2kmの桜並木の終点付近 なのであまり人はいません 地面に伸びている枝も多くて 雰囲気があります〜(頭上に注意) 帰りは土手の上を歩いて帰ってきました この日は外国人の方々(多分近所に住んでいる人)がめっちゃたくさんと、ウエデ

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    ampinpin
    ampinpin 2024/03/28
    ピンクと黄色て、可愛いですよね~🌸 お母様残念でしたね、散っちゃう前に行けたらいいな~で、柴ちゃんラッキー👍休日にもなると凄い人出なんでしょうね レシピありがとうございます!両方とも作りたーい😋
  • 北風と春眠 - JunchanObachanのブログ

    おはようございます。 今日は10時半から友達事の予定です。 お散歩の時、膝は割と楽で、痛み止めが1回でも何とかやっていけそうな感じです。 この前は強い北風と、こちらでは霰が降ったりして大荒れの天候でした。 寒さも戻ってしまい、今日も風が冷たいです。 春一番、チェックを怠ってしまいましたが、関東地方では15日観測されたんですね。 立春から春分の間に吹く風。 春の風が肌に感じられるまでにはまだ日にちがありそうです。 仕事帰りに信号待ちの時に撮りました。 木の向こうには富士山です。 春眠暁を覚えず…夢ちゃんはちょっと眠そうです。 夜中も、私が起きてもスヤスヤ寝ています。 一昨日、茹でたたまごとさつまいもに豆乳をかけました。 《たべていい❓》 じっと我慢の夢ちゃん。 焼き鳥を咥えた事件もあるので、べ物をテーブルに置いた時は視線を離さないようにしています。 《ダメ❗️》と言えば我慢します^_^

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    ampinpin
    ampinpin 2024/03/22
    レシピありがとうございます💓 今度作ってみたいな~ お料理苦手ですが・・・😅
  • 【ハニーマスタードチキン】みんな大好き、ワンパン鶏肉レシピ🍳 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

    どうも、ぼくです。 昨日は、イラストレーターの方々とレンタルルームを貸し切って、ご飯会をしてきました。自分は料理を作る側だったのですが、みんなとても喜んでべてくれたのですごくうれしかった~っ! 作ったのは「アボカドとみょうがのレモンサラダ」「新じゃがの千切りサラダ」「チーズ鶏つくね」「手羽のチューリップ唐揚げ」「ボンゴレ飯」「スパイシーナッツ」「キャラメルりんごのアイス乗せ」「信玄風」…いやぁ~、調子こいて作りすぎました(笑) ここ最近は、料理研究家の方々との会がとても多かったので、イラストや動画作成関係の意見交換でものすごく新鮮な空間でした。またやりたい~🙌 *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*◒ 日はみんな大好き鶏もも肉レシピをご紹介します! 【ハニーマスタードチキン】 鶏肉って、安価で柔らかく、うま味たっぷりなのでお肉の中で一番使いやすいと思うのですが、沢山べる

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