エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
5分で即出来【ほぼバーニャカウダ】春野菜を堪能! - BOKUの簡単ンまい~ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
5分で即出来【ほぼバーニャカウダ】春野菜を堪能! - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 いよいよ春!生サラダが美味しい季節がやってきます。ドレッシングやマヨネーズもい... どうも、ぼくです。 いよいよ春!生サラダが美味しい季節がやってきます。ドレッシングやマヨネーズもいいけれど、オシャレにバーニャカウダにするのも良いですよね~✨ …実は、たった5分で「バーニャカウダソース」がお家で作れちゃうってご存じですか? ということで本日ご紹介するレシピはこちら 「ほぼバーニャカウダ」 生野菜は勿論、蒸し野菜やグリル野菜、茹で卵との相性も抜群なので、是非いろんな食材と合わせて召し上がってみて下さい。 それではいってみよう~! 🥗🥕🥒🥗🥕🥒🥗🥕🥒🥗🥕🥒 材料はこちら💁♂️<1~2人分 A オリーブオイル大さじ1 A にんにくすりおろし小さじ1 A アンチョビ10g ・生クリーム60㏄ B 水小さじ1 B 片栗粉ふたつまみ ・塩胡椒適量 小鍋にAを入れたら、弱火で加熱しつつ混ぜていきます。 アンチョビがペースト状に崩れて、にんにくに火が入ったら