エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
誕生日に「作って!」と言われるほど人気✨ごま油+にんにく香る「焼きおにぎり」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
誕生日に「作って!」と言われるほど人気✨ごま油+にんにく香る「焼きおにぎり」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、焼きおにぎりは好きですか? 我が家はみんな大好きで!!!特に子供たち... どうも、ぼくです。 みなさん、焼きおにぎりは好きですか? 我が家はみんな大好きで!!!特に子供たちは、焼きおにぎりにしてあげるだけで、普段の倍以上お米を食べてくれます。 飽きが来ないように醤油や味噌、チーズ入りなどいろいろ作っているのですが、本日はその中でも一番作る回数が多いベーシックなレシピをご紹介します🙌 「ごま油とにんにく香る焼きおにぎり」 我が家の焼きおにぎりは一度調味料と一緒にお米を炊き込み、かつお節を混ぜて握り、ごま油+にんにくが香るタレを塗って焼くので、めっちゃ風味豊か~!子供たちも大好きで、誕生日に「焼きおにぎり食べたい」の声が上がるほどです🍙 (実際、去年の長男誕生日にリクエストを受けて作った✌) 調味料を入れて炊くことで中までしっかり味がつくから「ここ、味がない!!がっかり…」ってことが起きなくて最高✨また、冷凍保存もできるので、そちらも併せてご紹介しますね~ ちな