昨日の伊万里ブログ交流会ではお世話になりました。 3回目となると名刺交換などで本格的になりました。女性ブロガ-さんが増えてうれしいです。 また、さがファンブログにこのレシピブログも貢献しているとのことありがたや、ありがたや。 こんなレシピでよければ、またがんばります。女性特有の口コミ情報もこの交流会を通して 広げていけたらいいですね。 まるごと伊万里のバナ-どうにか貼れましたよ。 ところで当店公式サイトのトップペ-ジのレシピ写真をリニュ-アルしました。 今日はそのレシピを 紹介します。 ①材料 4人分 鮭 または 鰆300g ゆでたけのこ 100g ピ-マン 2個 長ネギ 1/4 しょうが 1片 鮭の下味 塩こしょう 料理酒 片栗粉 味付け調味料 砂糖小さじ2 うまくち寿醤油 大2 料理酒 大2 酢小さじ2 水小さじ2 ②作り方 鮭は2センチ大に切る。たけのこはたて切り5ミリ位、長ねぎ