【大船】Bistro Hutte (ビストロ ヒュッテ)で、優しい味付けのフレンチを堪能してきました♪ 外観が可愛くて、ずーっと気になっていたお店です。 いつも満席で賑わっているイメージでしたので、予約しないと入れないかな~?と思いつつ、 行ってみたら、奇跡的に一席だけ空いていてラッキーでした! 店内はほぼほぼ女性客でワイワイ♪ ちょっとどんな料理なのか分からないものもあるメニューに悩みつつ(^^; とりあえず生ビールの大を。 炭焼きメニューは時間がかかるとの事で、最後のメインにと 鹿児島産黒毛和牛モモ肉を先に注文しておきました! アペロ(Apéro)からは、すぐに出るとの事でラタトゥイユを注文。 とても優しい味で、癖になるほど美味しかったです♪ アントレ(Entrée)からは、ニース風サラダ。結構ボリューム満点でした。 お次の飲み物は、白ワインと赤ワインのグラスを頼んだら、数本のワインを