エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
あてまき「喜重朗(きじゅうろう)」に初~~立川です。 - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あてまき「喜重朗(きじゅうろう)」に初~~立川です。 - 世の中のうまい話
あてまき「喜重朗(きじゅうろう)」に初~~立川です。 にほんブログ村 日本全国ランキング 来たかった... あてまき「喜重朗(きじゅうろう)」に初~~立川です。 にほんブログ村 日本全国ランキング 来たかった店~~めっさお洒落なおいで立ち! 提灯が上品! イン!! 本日の刺身と~~あて! 「あて」ってツマミの事!関西弁??関東でも言う? あて↑・・・9種類から3種選択するのです! その他のあて達↑ そして~メインのあては巻物です! お通しの~~何か?の豆腐! ビアでスタート~~ 吞みかけすまん!まてん! ・・・・で、相方と二人で~6種選択結果↑ 春菊のお浸し~イクラのせ! ゴーダチーズのたまり漬け 平目の南蛮漬け あん肝の鍬焼き 黒バイ貝の旨煮 ポテサラ~~ そして~お刺身も発注~~ サワラの炙りと~~ きはだマグロ~~ 天然だし~少し時期は違うけど~好きなマグロ~ 梅雨時が最高に美味い~良い物は本マグロ以上! ・・・・で、メインの巻物です! 屋号の「あてまき」は~巻物をつまみに吞むと言う事!