先日行った、鎌ヶ谷市の「ピルグリムキッチン」のサラダが シンプルで、あっさりしていてすごく美味しかったので、 似たようなサラダが作れないかと考えたレシピです。 鎌ヶ谷市「ピルグリムキッチン」でランチ - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。 意外とよく出来ました。 ノンオイルなのでダイエット中にもお勧めです!(笑) 「タイ風なます」↓ ①ニンジン、大根を極細切りにします。 ②白ワインビネガー、ナンプラー、ライム搾り汁、塩、胡椒、 ニンニクすりおろし(ほんの少々)をよく混ぜ、 ①によく和えて完成です。 今思えば、バルサミコ酢なんか入れてもよかったかな?(笑) お試しください!!