どうも、taka :aです。 本日の一杯は、2018年10月15日(月)リニューアル発売のカップ麺、セブンプレミアム「すみれ 唐玉味噌(からだまみそ)」の実食レビューです。 札幌ラーメンの名店「すみれ」の中でも限られた店舗でのみ提供されているというトッピング「唐玉」‥2017年5月8日にセブンプレミアムの10周年を記念してリリースされたアニバーサリー商品が復活しました。 辛い?辛くない?前と何が違う?実際に食べてみた感想と経験をもとに評価し、その疑問を解決します。読むだけで味が伝わるような記事を心がけて丁寧に解説しておりますので、お時間よろしければ最後までお付き合いください。 すみれ 唐玉味噌 2018年Ver. 「辛玉」ではなく「唐玉(からだま)」とは、唐辛子やニンニク、しょうが、味噌などを合わせ、すみれ特有の濃厚な味噌ラーメンに辛みと旨みのパンチを加えてくれる、こだわりの詰まったトッピ