エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しく楽しくごはんを食べる | 自家製なめたけとクリームパスタ
さときっちんのさとみさんのところでメカジキのソテー なめたけクリームソース。 私はこれをみて、パス... さときっちんのさとみさんのところでメカジキのソテー なめたけクリームソース。 私はこれをみて、パスタにしたら美味しいだろうなぁ…とずーっと思っていた。 何しろ私はきのこのパスタ好き。この冬はこれでもかこれでもか!ときのこのパスタを食べ続け、コメントを下さる皆さんを苦しめた(と、思う・笑)。 あきれさせた、というのが正しいかも(お暇な方は「きのこ」で検索をかけて下さい。どんだけきのこのパスタ食べてんだ?!って感じです。しつこくて驚きます・笑)。 で、秋ってきのこ美味しいでしょ~。 また食べたくなっちゃったので。 まずは「自家製のなめたけ」作りから。 大葉にんにくのごま油風味醤油なめたけ(長いなー、タイトルが!) さとみさんのレシピを元に冷蔵庫に眠っている大葉にんにくのごま油風味醤油でアレンジして作ってみました。 本家、さとみさんのレシピはコチラ→★ 〈材料〉 えのき 250g 大葉に
2010/01/15 リンク