エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パスタはやっぱカルボナーラ最強確定
■編集元:ニュース速報板より「パスタはやっぱカルボナーラ最強確定」 1 名前:名無しさん@涙目です。(... ■編集元:ニュース速報板より「パスタはやっぱカルボナーラ最強確定」 1 名前:名無しさん@涙目です。(香川県) :2011/09/19(月) 02:02:04.51 ID:NNXpM+Cw0 ?BRZ(10000) 「タツヤ・カワゴエ」の新作パスタソースがお目見え! 今年初めにリリースされた、“イタリアンの貴公子”川越達也さんプロデュースの「僕の好きなパスタソース」シリーズから、待望の第3弾、カルボナーラが新登場! また新シリーズとして、「みんなのカレー」と「みんなのスープ」も発売された。 「僕の好きなパスタソース カルボナーラ 彩り煮込み野菜」は、玉ねぎやズッキーニ、じゃがいも、にんじん、セ口リなどの7種類の野菜を使った、新しいタイプのカルボナーラ。川越シェフがいちばんこだわったポイントは、フレッシュさだそう。「カルボナーラの命である卵黄は、フレッシュさにこだわって後入れタイプに
2011/09/19 リンク